Столешница из мрамора или гранита – за и против при выборе для интерьера квартиры профессиональных танцоров

Использование натуральных материалов в дизайне квартиры очень ценится, и говорить о выборе столешницы, некоторые покупатели выбирают натуральные материалы, а некоторым предпочтителен искусственный материал. Что же лучше?

Натуральный гранит или мрамор – это неповторимый материал, и любители вот такого эксклюзивного дизайна квартир могут быть спокойны – такие же плиты мрамора или гранита найти просто невозможно, а значит – Вам обеспечен уникальный дизайн помещения.

Кроме этого, специалисты утверждают о способностях натурального камня к лечению и создании положительных вибраций, а значит – Вам обеспечена приятная и уютная атмосфера на кухне. Тем не менее, помните, что использовать в дизайне квартиры в Киеве можно только гранит первого класса, поскольку более дешевые варианты могут нести в себе некую радиоактивность.  Мрамор же, напротив, обладает хорошими антисептическими свойствами, поэтому его рекомендовано использовать на кухне.

Но помните, что натуральные материалы подвластны времени, а значит – столешница будет терять свой внешний вид, и Вам нужно будет провести шлифовку для ее реставрации. Тем не менее, натуральная столешница – это хороший и практичный выбор материала в дом.

Send a Comment

Your email address will not be published.