Doublestar выпустила зимние автошины с «волчьим» рисунком протектора

Очень часто в последнее время шинные разработчики прибегают к хитрым рекламным трюкам, чтобы посодействовать коммерческому успеху и популярности своих новинок. Зачастую реклама развивается из пустого места, т.к. в пресс-релизах пишется гораздо больше, чем того обещают возможности презентуемых покрышек. В случае модели W01 WildWolf китайского бренда Doublestar дела обстоят иначе: не имея широких и эксклюзивных рекламных акций, новинка 2016 года успела наделать немало шумихи на специальных выставочных мероприятиях благодаря уникальному бионическому дизайну. Купить шины с этим дизайном может оказаться наиболее рациональным предложением для водителей, чей бюджет на данный день не позволяет обратиться вновь к ассортименту люксового, передового класса.
Реализованный в Doublestar W01 WildWolf протектор с т.н. «бионическими» чертами имеет много общего с очертаниями лапы хищника – волка. Китайские специалисты в рисунке своих новых зимних шин арктического типа решили отойти от привычной компоновки простыми шашками, смоделировав протекторный узор, в котором блоки своими угловатыми формами напоминают когти диких зверей. Понятно, что данное новшество было привнесено исключительно ради усиления сцепных, а как следствие – разгонных и тормозных возможностей шины в Киеве на льду и снегу. Своё название модель также получила благодаря наружности.
Бионические дизайнерские находки Doublestar W01 WildWolf делают короче тормозной путь, регулируют скорость разгона, улучшают точность исполнения рулевых команд, нивелируют попытки скольжения при уходе в поворот.
Помимо прочих свойств, угловатые «волчьи когти» на шинах Doublestar W01 WildWolf действуют как режущий инструмент в борьбе со снегом и водной плёнкой, что образуется на льду. Данная характеристика способствует тому, что автомобильная резина WildWolf может успешно применяться и загородом, где дороги чаще не чищенные.
Бренд Doublestar можно назвать одним из тех, кто пополняет бюджетный сегмент шинного рынка не заимствованными, а своими фирменными идеями, эффективно реализуя их в продукции высокого уровня исполнения. Выпускает данная китайская фирма и летние шины, и всесезонку, и авторезину зимнего назначения. При этом продукция марки позитивно воспринимается экспертной общественностью, в частности специалистами популярных автоизданий.

Send a Comment

Your email address will not be published.